温泉たまごで釜玉風。
最近、ビストロで作る温泉たまごに凝っている。
「上海のタマゴは生でもいける」らしいけど
なんとなく、半熟どまりの我が家。
そもそも生たまご自体そんなに好きじゃないし…
釜玉風うどん。
グラナパダーノチーズを削って、醤油をたらり
温かいうちにかき混ぜて食べるだけという簡単さ。
「これはウマイ」と夫にも好評だった。
手をかけた料理が必ずしも喜ばれるとは限らないカナシサよ…
最近、ビストロで作る温泉たまごに凝っている。
「上海のタマゴは生でもいける」らしいけど
なんとなく、半熟どまりの我が家。
そもそも生たまご自体そんなに好きじゃないし…
釜玉風うどん。
グラナパダーノチーズを削って、醤油をたらり
温かいうちにかき混ぜて食べるだけという簡単さ。
「これはウマイ」と夫にも好評だった。
手をかけた料理が必ずしも喜ばれるとは限らないカナシサよ…